вНовости

Необычная упаковка для денег


Многие, не зная, что подарить особо не заморачиваются на эту тему, предпочитая дарить просто деньги. Оправдывая себя тем, что, мол, человек сам себе купит, что ему надо. Но не многие задумываются над тем, как лучше всего подарить банальные деньги.

Неизвестно кто придумал использовать название овоща в качестве синонима к слову деньги, но понятие «капуста» стало незыблемым определением денег. А еще – уникальной упаковкой для подарочных ассигнований.

Для такого подарка понадобятся, в первую очередь, сами деньги, упаковочный целлофан, цветные ленты, клейкая лента, степлер, кочан капусты.

Сначала подготавливаем деньги. Складываем их пополам. Аккуратненько упаковываем в целлофанчик. Сверху крепим бантик из понравившейся ленты.

Следующий этап — подготовка оригинальной упаковки. Берем головку капусты средних размеров. Конечно, если хотите впечатлить виновника торжества, то выберите просто гигантский овощ. Но подойдет, как уже говорилось, и средних размеров. Разрезаем капусту примерно посередине. Откладываем одну срезанную часть в сторону, во второй части делаем углубление. Ямка должна получиться достаточной для того, чтобы скрыть в ней сверток с деньгами и бантиком. Накрываем снятой половинкой и отодвигаем в сторону.

Теперь нужно подготовить упаковку под капусту. Не будете же вы дарить просто перерезанный кочан? Для этого берем разноцветные ленты. Шире чем та, с помощью которой мы делали бантик на свертке с деньгами. Разрезаем их на отрезки примерно по метру длиной и выкладываем на столе. Из лент должен получиться круг с пересечением посередине. Центр круга скрепляем несколько раз с помощью скоб. Теперь в центр круга ставим наш начиненный овощ и поднимаем все ленты наверх. Обхватив их над капустой в единый хвост, завязываем с помощью все той же цветной ленты. Получается такой себе чудо овощ, чудо фрукт – не то гигантская разноцветная луковица, не то большущий ананас.

В любом случае получился двойной и уникальный подарок.

И деньги у поздравляемого есть, и капустку можно будет потом использовать по прямому назначению.

Если же нет под рукой капусты, а бежать в магазин некогда, не беда. Всегда можно найти что-нибудь оригинальное.

Например — воздушный шарик. Берем деньги, сворачиваем их в трубочку и аккуратно просовываем внутрь шарика. Для красоты можно туда же добавить конфетти. Надуваем шарик, завязываем его. Кладем его на отрезанный лист оберточной бумаги и заворачиваем шарик, как конфетку. Можно украсить бантиком или маленькими воздушными шариками.
Ну, или же просто закажите изготовление в какой-нибудь типографии. К примеру из картона можно сделать не только упаковку или диспенсеры для буклетов, но и классный экологичный держатель для денег.

Вот теперь подарок готов. Можно выдвигаться на торжество. Хорошее настроение всех участников праздника и слава незаурядного человека вам гарантирована.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *