Анонсы новостей

Преимущества лизинга при покупке авто

При покупке автомобиля, особенно дорогих и престижных моделей автовладелец вынужден взять кредит. Более быстрым и дешёвым способом покупки автомобиля может быть лизинг. Покупка недорогих авто в лизинг возможна без внесения залоговой стоимости. Догово...

Читать полностью

Нужен нам берег Турецкий
12.08.12 13:04
Если поставить перед собой цель выяснить, в какой стране россияне установили наиболее тесные контакты, то с высокой долей вероятности большинство опрошенных назовет Турцию.

Если поставить перед собой цель выяснить, в какой стране россияне установили наиболее тесные контакты, то с высокой долей вероятности большинство опрошенных назовет Турцию. В этом нет ничего удивительно, только вспомните, как все начиналось. Откуда у нас появилась продукция первых челноков? Куда хлынули первые туристы? В какой стране раньше других освоили русский язык? Да, да, все это про Турцию. А все это соперничество прежних лет с многочисленными войнами осталось в прошлом в качестве неплохого сюжета для очередного блокбастера. Анталия недвижимость в глазах россиян невероятно привлекательна.

Вы можете вести торговлю, часто бывать в отпуске в какой-то стране, но так и не довериться к ней, и к ее народу. Дело в том, что доверия на инстинктивном уровне появляется после того, как вам дают право приобрести недвижимость. Но перед тем, как ставить перед собой целью купить Бодрум недвижимость, необходимо четко сформулировать для себя истинную цель покупки. Не окажутся ли эти траты напрасными в будущем? Ведь совершать ошибки сегодня, в кризисное время, особенно неприятно. Тем не менее, наши соотечественники продолжают охотно покупать недвижимость в Турции. Значит они видят в этом какой-то смысл, и при этом, не видят никаких преград на своем пути, и уж тем более, опасностей.

Как показывают различные исследования, рынок недвижимости Турции неизменно входит в пятерку наиболее привлекательных для наших соотечественников. Здесь есть возможность и купить дом, и виллу, квартиру или апартаменты. Цель может быть различной, главное, что есть возможность для ее реализации. Одни отправляют сюда на поселение своих родственников, другие приезжают сюда время от времени на отдых, третьи и вовсе переезжают на ПМЖ. Много и таких, кто рассматривает покупку жилья за рубежом неплохой инвестицией, с целью получения дохода от продажи, или сдачи недвижимого объекта в аренду. Какие бы причины не предшествовали решению купить недвижимость в этом южном государстве, главное, что количество таких желающих с каждым годом увеличивается, и с каждым годом за одни и те же квартиры они платят все больше, и больше.

Больше всего сейчас популярны на рынке готовые объекты, в которые можно поселиться сразу после покупки. Как правило, турецкие застройщики очень осторожны с заемными средствами. Поэтому начинают строительство только на своей земле.