Анонсы новостей

Преимущества лизинга при покупке авто

При покупке автомобиля, особенно дорогих и престижных моделей автовладелец вынужден взять кредит. Более быстрым и дешёвым способом покупки автомобиля может быть лизинг. Покупка недорогих авто в лизинг возможна без внесения залоговой стоимости. Догово...

Читать полностью

Современное оборудование от компании РосАгроМир
27.12.16 14:22

Современная техника для коммунального хозяйства

Коммунальные службы могут работать хорошо лишь при условии, что в их распоряжении не просто подготовленные кадры, но и отличная техника. Именно качественную технику представляет организациям РосАгроМир. Сегодня в распоряжении поставщика коммунальная техника на базе мтз. А это – целый автомобильный парк, состоящий из мусоровозов, экскаваторов, бульдозеров, поливомойщиков и иной крайне необходимой автотехники.

Не каждый раз простой прохожий или автовладелец заметит работу спецтехники. Ведь часть ее имеет узкую направленность, хотя от нее и зависит благосостояние районов, состояние дорожных полотен, а также пешеходных дорожек. Техника минского производителя настолько хорошо себя зарекомендовала, что востребована не только лишь в РФ, Беларуси, но и в иных государствах. Техника отличается надежностью, производительностью, долговременностью эксплуатации. К ней прилагается выбор из навесного оснащения, а также большая подборка запасных частей. К тому же, запчасти можно покупать и российские, поэтому не нужно будет ждать поставки с минского завода и терять время.

Плужно-щеточное оснащение

РосАгроМир поставляет плужно-щеточное оснащение, которое эффективно используется коммунальными организациями. Производительность обуславливается высокой надежностью и универсальностью оборудования. Поставщик предлагает такие виды плужного оборудования:

  • отвал, снабженный гидропривдом;
  • щетки мтз;
  • отвал коммунальный;
  • поливочные машины;
  • летне-зимние поливочные машины;
  • отвал бульдозерный;
  • навесной отвал;
  • отвал универсальный.

Производится все оснащение в стенах завода СальскСельМаш. В практике навесное плужно-щеточное оснащение используется для механизированной обработки дорожных полотен, зернтоков. Работы проводятся круглогодично. Устанавливаться оснащение может как на МТЗ, так и на тракторных машинах китайских производителей. Возможно совмещение некоторых деталей. Щеточное оборудование успешно справляется с пылью, снегом, грязью, мусором. Кроме того, на щетку может устанавливаться оснащение для увлажнения.

Надо понимать, что оснащение для МТЗ подбирается согласно требованиям заказчика.