Анонсы новостей

Преимущества лизинга при покупке авто

При покупке автомобиля, особенно дорогих и престижных моделей автовладелец вынужден взять кредит. Более быстрым и дешёвым способом покупки автомобиля может быть лизинг. Покупка недорогих авто в лизинг возможна без внесения залоговой стоимости. Догово...

Читать полностью

Всё о типах услуг и вариации кредита в Банке
11.10.12 10:22
Лизинг – тип денежных услуг, взаимосвязанных с кредитованием, покупкой главных фондов. Предметы лизинга, любые, не используемые вещи, компании, строения, постройки, оснащение, устройства для перевозки людей либо грузов и иное, двигаемое и не двигаемое, имущество. Зависимо от периода полезного применения объекта лизинга и экономической сути договора лизинга, отличают: финансовый, операционный и возвратный лизинги. Страхование – особенный тип экономических отношений, который призван гарантировать страховую охрану, как людей, так и их дел от разного рода угроз.
В опыте работы страховых компаний, анализе страхования, учебных и методичных материалах также положено выделять три сферы страхования: материальную, персональную и ответственности. В основании деления страхования на сфере находятся различия в объектах страхования. Квартиры в Севастополе – отличный метод инвестирования финансовых средств, который даст возможность приумножить деньги и получить любому человеку квартиру на берегу моря, которая станет великолепным местом отдыха. Авто кредитование – кредит для физических особ, ссуда на покупку машины, предоставляемый в размерах от семидесяти до ста процентов от цены транспортного средства; обычно покупаемая машина выступает гарантией по кредиту. Также авто кредитование – это вариация покупательского кредита, когда Банк выдаёт целевой заём на приобретение машины.
Дата публикации: 11.10.2012, 11:22