Анонсы новостей

Преимущества лизинга при покупке авто

При покупке автомобиля, особенно дорогих и престижных моделей автовладелец вынужден взять кредит. Более быстрым и дешёвым способом покупки автомобиля может быть лизинг. Покупка недорогих авто в лизинг возможна без внесения залоговой стоимости. Догово...

Читать полностью

Виды автомобильного кредитования
21.04.13 22:04

Виды автомобильного кредитованияВ настоящее время кредитования для покупки автомобиля один из самых распространенных видов кредита. Лишь потребительский кредит на покупку бытовой техники может сравниться с ним по популярности, но согласитесь покупка автомобиля гораздо важнее, чем приобретение очередного телефона.

Существует несколько видов автомобильного кредитования, которые с успехом используются в нашей стране.

Большинство банков работают с классическим автокредитом. Такое вид кредита подразумевает сбор большого количества документов и подачу заявки в банк. После рассмотрения заявки банк примет решение о выдаче кредита. В данном случае методы страхования кредитного риска предусматривают, что клиент не имеет не погашенных кредитов, и его кредитная история чиста. Если банк даст добро на кредит, то необходимо будет выплатить до 20% от стоимости автомобиля, и можно отравляться в автомобильный салон за автомобилем.

Каждый из нас рано или поздно задумывается о покупке недвижимости за рубежом. И покупка квартиры на Украине – не самый плохой из вариантов. Русскоговорящее население, низкие цены, теплый климат, близость Европы – все это делает покупку недвижимости в этой стране весьма желанной. Поэтому продажа квартир Киев успешный и прибыльный бизнес, который развивается стремительными темпами. В продаже имеются как квартиры в стандартных панельных домах, так и в элитных жилищных комплексах с подземной парковкой.

Следующий вид автомобильных кредитов – экспресс кредит. Данный вид автомобильного кредитования не требует длительного сбора необходимых документов. Обычно он выдается в течение дня, однако за такую скорость банк потребует гораздо более высокую процентную ставку и необходимость выплачивать кредит в строго ограниченное время.

Значительной популярностью пользуется и автомобильный кредит Trade-in. Он подойдет тем автомобилистам, которые имеют в наличии автомобиль. По условиям этого кредита старый автомобиль идет в счет первоначальной выплаты за новый автомобиль. Подобный кредит отличается тем, что позволяет одновременно «убить двух зайцев». Избавится от старого автомобиля, и приобрести новый. И процентная ставка по такому кредиту обычно самая низкая. Но стоит отметить, что обычно стоимость подержанного автомобиля существенно занижается, для большей выгоды автомобильного салона.

Существует кредит без первоначального взноса. Подобный кредит отличается крайне высокими процентными ставки, дополнительными комиссионными сборами и выплатами за обслуживание кредита.

 

 

 

Дата публикации: 21.04.2013, 20:58