Анонсы новостей

Преимущества лизинга при покупке авто

При покупке автомобиля, особенно дорогих и престижных моделей автовладелец вынужден взять кредит. Более быстрым и дешёвым способом покупки автомобиля может быть лизинг. Покупка недорогих авто в лизинг возможна без внесения залоговой стоимости. Догово...

Читать полностью

Как, по-вашему, что такое лизинг?
14.05.13 22:27

Как, по-вашему, что такое лизинг?Это своеобразная форма вложения средств в недвижимость, оборудование и другие приобретения. При этом посредником выступает лизинговая компания. Она предоставляет приобретённое имущество третьему лицу в собственность на какой-то период времени. Объектом лизинга, может быть транспортное средство, техника, используемая в строительстве, оборудование, новые изобретения, производственные сооружения и т.п.

К слову сказать, об высокодоходных инвестиционных программах HYIP, если вы хотите вложить свои средства. Они помогут вам определить, где вы можете заработать, вложив и вернув свои вложения с неплохими процентами. Но чтобы не попасть в руки к мошенникам, вам нужен cписок всех HYIP мониторов. Кроме того эти мониторинги помогут вам определить от каких фондов вы сможете получить как можно больше дохода делая свои вклады. Для того чтобы получать регулярно об этом свежие данные наберите просто HYIP в поисковике и найдите адрес сайта.

Теперь вернёмся к лизингу. Тот, кто платит за имущество для будущего использования, называется лизингодатель. Кто пользуется имуществом, лизингополучатель. А также третье лицо, которое предоставляет имущество, это поставщик. Лизингополучатель может сам выбрать поставщика.

Также могут добавляться участники сделки. Например, может присоединиться банк, который будет финансировать лизинговую сделку. Или можно будет обратиться к брокерской фирме за помощью, не как к покупателю, а как посреднику. Если сделка предстоит крупная, то участников может быть больше даже около семи. Туда может входить транспортная компания, брокерская фирма, представители финансовых учреждений. А может быть всего два представителя, в случае, когда один будет исполнять, роль лизингодателя и поставщика одновременна.

 

 

Дата публикации: 14.05.2013, 21:23