Анонсы новостей

Преимущества лизинга при покупке авто

При покупке автомобиля, особенно дорогих и престижных моделей автовладелец вынужден взять кредит. Более быстрым и дешёвым способом покупки автомобиля может быть лизинг. Покупка недорогих авто в лизинг возможна без внесения залоговой стоимости. Догово...

Читать полностью

Страхование жизни как стратегический сектор экономики
16.08.13 10:25

Страхование жизни как стратегический сектор экономикиСтрахование жизни является стратегическим сектором экономики и играет значительную роль в финансовой безопасности страны. Поэтому важной задачей государственных органов является анализ закономерностей развития конкурентных отношений в сегменте страхования жизни с целью разработки таких систем, как система налогообложения при лизинге и система оценки и регулирования состояния конкуренции на исследуемом рынке.

Мотосалон MotoShop — это превосходная возможность приобрести мопед, мотоцикл, мотовездеход, транспорт для детей, экипировку и так далее по доступной цене. Цены можно посмотреть в мотосалоне MotoShop, на сайте салона. Дело в том, что в салоне можно приобрести, как новые, так и подержанные транспортные средства, находящиеся при этом в отличном состоянии. Покупку можно приобрести в кредит, а также оптом.

Проблема конкуренции и повышения уровня конкурентоспособности национального сегмента страхования жизни приобретает актуальность во всех странах мира. Особенно остро этот вопрос встал во время мирового финансового кризиса и оставался актуальным в посткризисный период развития финансовых рынков. Несмотря на то что существует значительное количество различных научных подходов к изучению конкуренции, проблема ее формирования и развития на рынке страхования жизни исследована отечественными учеными пока недостаточно.

Компании по страхованию жизни являются важным звеном в финансово-хозяйственной системе страны, поскольку ими реализуются программы пенсионного обеспечения и механизм накопления средств для определенных потребностей. Для обеспечения своей деятельности страховщик формирует и используют средства страхового фонда, выплачивая страховое возмещение страхователю и финансируя собственные затраты по содержанию страховой компании.

Дата публикации: 16.08.2013, 09:23